Black_bull

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black_bull » VSYAKO-RAZNO)) » Обсуждаем...

Обсуждаем...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

каждый раз на этой теме я буду предлагать для обсуждения все возможные фильмы, книги, свои записи...мы с вами будем давать личную оценку и предлагать варианты, может что-то можно было бы поменять)))

0

2

Р А З М Ы Ш Л Е Н И Е . . .

Я человек - продукт цивилизации, чревоугодник этой самой цивилизации, живущий за её счет и постоянно в чём-то нуждающийся.
                                                                                Полина Зимина

*  *  *

о жизни
                         Когда у тебя есть молоток, то всё вокруг похоже на гвозди.
                                                                                    Народ

Наша жизнь настолько абсурдна, что зачастую хочется бежать! Бежать и кричать! Кричать от ужаса и переполняющих тебя чувств: радости и горя, которые буквально разрывают тебя, таща кто вниз, кто вверх.
  Вся жизнь - театр абсурда! И это никого не пугает, это никого даже не волнует. Просто привыкли уже, прижились, согрелись  в темноте, идти знаем куда. Вроде того: "Веди нас, Сусанин, веди нас, герой!" И прямо в эту трясину, слепо, но идём с какой-то радостью и верой в будущее, торопимся, никого вперёд не пропускаем - самим надо!
  Сплошной абсурд! Поклонение идолам, идолам давно прогнившим, лишённых всякого изящества и привлекательности. Однако, все так - и ты так.
  Жизнь даёт тебе всё. Каким образом? Да даёт частичку себя - рождаешься на этот свет. Выжмет из тебя всё, скрутит, опустошит, насытится и заберёт. Что именно? Да самое дорогое - тебя самого, часть себя! Нечего на эту тётку с косой гнать! Ей, может, и без нас работы хватает - наши труды пожинать.
  Не стало тебя в этом мире - одно лишь неловкое, как нам кажется, но какое умелое, лёгкое и грациозное движение ручки её Величества...
свет погас...
Ведь в театре абсурда тоже заканчиваются спектакли...

12.11.2005

0

3

для начала. пока нет людей,вот это размышление. написано мною давно...благодаря одному человечку, который дал мне вдохновение... напишите свое мнение по этому поводу.

0

Вы здесь » Black_bull » VSYAKO-RAZNO)) » Обсуждаем...

Создать форум.